LIFE AFTER TELEVISION · OGNI ONDA UN TEMA NUOVO · LIBRI, FILM E MUSICA PER TE acquisto di libri, film e musica nella libreria online la feltrinelli

Ultimate Isaac Hayes

Isaac Hayes è stato una delle figure più carismatiche della Musica Soul, tra le sue canzoni sono degne di nota: “Hot buttered soul”, “Black Moses”, la colonna sonora “Shaft” e “Chocolate Chip”. Proponiamo l'ascolto dell'indimenticabile "The Look Of Love".

Tracce CD 1
1. Theme From Shaft
2. Precious, Precious
3. Hyperbolicsyllabic-sesquedalymistic
4. Ain't That Loving You (For More Reasons Than One)
5. Never Can Say Goodbye
6. By The Time I Get To Phoenix
7. Soulsville
8. Wonderful
9. Help Me Love
10. Need To Belong To Someone
11. Good Love
12. The Look Of Love
13. Do Your Thing
14. For The Good Times
15. I Stand Accused

Tracce CD 2
1. Walk On By
2. Joy
3. His Eye Is On The Sparrow
4. Brand New Me
5. If Loving You Is Wrong
6. Someond Made You For Me
7. Baby Ima Want You
8. Lets Stay Together
9. Theme From The Men
10. I Cant Help It (If I'm Still In Love With You)
11. Title Theme (3 Tough Guys)
12. Run Fay Run
13. Chocolate Chip
14. Come Live With Me
15. Disco Connection
16. Rock Me Easy Baby
17. By The Time I Get To Phoenix

Album: Ultimate Isaac Hayes
Artista: Isaac Hayes
Produzione: Concord
Genere: Soul
Anno: 2008
EAN: 0025218884327

The Look Of Love

Ultimate Isaac Hayes - Isaac Hayes

Ultimate Isaac Hayes
Isaac Hayes


Aggiungi un commento

Il tuo nome: