LIFE AFTER TELEVISION · OGNI ONDA UN TEMA NUOVO · LIBRI, FILM E MUSICA PER TE acquisto di libri, film e musica nella libreria online la feltrinelli

Come on Over (revised version)

Album originario del 1997, poi rivisitato in questa versione ancora piĆ¹ pop - rock! Un esplosione di suoni e dello spirito tutto pepe di Shania Twain

1. You're Still The On
2. When
3. From This Moment On
4. Black Eyes, Blue Tears
5. I Won't Leave You Lonely
6. I'm Holdin' On To Love (To Save My Life)
7. Come On Over
8. You've Got A Way (Notting Hill Remix)
9. Whatever You Do! Don't!
10. Man! I Feel Like A Woman!
11. Love Gets Me Every Time
12. Don't Be Stupid (You Know I Love You)
13. That Don't Impress Me Much (UK Dance Mix)
14. Honey, I'm Home
15. If You Wanna Touch Her, Ask!
16. Rock This Country!

Album: Come on Over
Artista: Shaina Twain
Produzione: Robert John Mutt Lange
Genere: Pop Rock
Paese: Canada
Lingua: Inglese
Anno: 1999
EAN: 000881700812
shania twain - come on over

Come on over (revised version)