LIFE AFTER TELEVISION · OGNI ONDA UN TEMA NUOVO · LIBRI, FILM E MUSICA PER TE acquisto di libri, film e musica nella libreria online la feltrinelli

The King

Elvis Aaron Presley veniva soprannominato Il Re del Rock and Roll o anche solo The King (Il Re in lingua inglese) da questo prende il nome questa raccolta dei migliori brani di Elvis, immortali nella storia della musica internazionale.

Tracce CD1
1. Suspicious Minds
2. Blue Suede Shoes
3. Jailhouse Rock
4. Love Me Tender
5. Don't Be Cruel
6. King Creole
7. Hard Headed Woman
All Shook Up
8. Hound Dog
9. Too Much
10. Heartbreak Hotel
11. (let Me Be Your) Teddy Bear
12. (let's Have A) Party
13. That's All Right
14. One Night
15. (now And Then There's) A Fool Such As I
16. A Big Hunk O' Love
17. Wear My Ring Around Your Neck
18. Crying In The Chapel
19. Stuck On You
20. Wooden Heart
21. Viva Las Vegas
22. (you're The) Devil In Disguise
23. Guitar Man
24. Guitar Man
25. A Little Less Conversation
26. Welcome To My World

Tracce CD2
1. In The Ghetto
2. Burning Love
3. Always On My Mind
4. The Wonder Of You
5. I Just Can't Help Believin'
6. There Goes My Everything
7. You Don't Have To Say You Love Me
8. An American Trilogy
9. Are You Lonesome Tonight? (laughing)
10. My Boy
11. Green, Green Grass Of Home
12. Can't Help Falling In Love
13. Rock-a-hula Baby
14. Return To Sender
15. Don't
16. (marie's The Name) His Latest Flame
17. Good Luck Charm
18. Surrender
19. She's Not You
20. A Mess Of Blues
21. It's Now Or Never
22. Fever
23. Moody Blue
24. Way Down
25. My Way
26. If I Can Dream

Album: The King
Artista: Elvis Presley
Genere: Rock'n Roll
Anno: 2007
EAN: 0886971180428

Elvis Presley - Suspicious mind

The King  - Elvis Presley

The King
Elvis Presley


Aggiungi un commento

Il tuo nome: