LIFE AFTER TELEVISION · OGNI ONDA UN TEMA NUOVO · LIBRI, FILM E MUSICA PER TE




www.lafeltrinelli.it: acquisto di libri, film e musica nella libreria online la feltrinelli

Will Smith - Il principe

will smith Iniziò la sua carriera quasi per caso, nato a Philadelphia, il 25 settembre 1968, si avvicinò alla musica, al genere rap e grazie a Jeff Townes iniziò la sua prima collaborazione artistica come rapper, il duo "DJ Jazzy Jeff and the Fresh Prince" in breve tempo guadagnò molta popolarità con brani come Rock the House (1987), He's the DJ, I'm the Rapper (1988), And in this Corner.(1989), Homebase (1991), Code Red (1993) e The Very Best of D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince (2006).

Il suo soprannome Prince (principe) deriva dalla sua capacità di tirarsi fuori dai guai grazie al suo carisma e alla sua simpatia.

Nel 1989 debuttò sullo schermo con la famosissima sit-com basata sulla sua vita a Beverly Hills: "il principe di Bel Air" (The Fresh Prince of Bel-Air) Will interpretava fondamentalmente sé stesso. La serie ebbe un successo clamoroso, negli Stati Uniti ed all'estero, e andò avanti per ben sei anni. Fece una piccola parte in sei gradi di separazione (1993) poi il grande salto fu con Bad Boy (1995) ecco che la sua carriera cinematografica iniziava ad andare a gonfie vele grazie anche all'interpretazione in Independence Day (1996) poi fu un escalation: Men in Black, Nemico pubblico furono film che lo resero popolare a livello internazionale.
Filmografia
1990 - 1996: Willy, il principe di Bel Air
1992: Where the Day Takes You
1993: Made in America
1993: 6 gradi di separazione
1995: Bad Boys
1995: Doppiatore in Happily Ever After
1996: Independence Day
1997: Men in Black
1998: Nemico pubblico
1999: Wild Wild West
2000: Men in Black
2000: La leggenda di Bagger Vance
2001: Alì
2002: Men in Black II
2003: Bad Boys II
2004: Io, Robot - I Robot
2004: doppiatore in Shark Tale
2006: La ricerca della felicità
2007: Io sono leggenda - I am legend
2008: Hancock
2009: Sette anime

 

Aggiungi un commento

Il tuo nome:
Titolo:
Commento: