LIFE AFTER TELEVISION · OGNI ONDA UN TEMA NUOVO · LIBRI, FILM E MUSICA PER TE




www.lafeltrinelli.it: acquisto di libri, film e musica nella libreria online la feltrinelli

Alicia Silverstone

Alicia Silverstone
Nata a San Francisco il 4 ottobre 1976, Alicia Silvertone cresce in una famiglia britannica. A soli sei anni inizia la sua carriera come modella, e grazie al sostegno dei suoi genitori partecipa a diversi spot televisivi. Il mondo del grande schermo si apre per lei nel 1993, quando ottiene una parte nel film "La ragazza della porta accando": successo che le permette di vincere due MTV Movie Awards l'anno successivo. Diventa anche protagonista di tre famosissimi videoclip degli Aerosmith: Cryin', Crazy e Amazing. La sua carriera, dapprima iniziata come indossatrice, prende man mano i colori di quelli di una vera star del cinema: i suoi film escono con un ritmo incalzante. Nel 1995 recita in "Le Nouveau Monde", "Premonizioni (Hideaway)", "Babysitter" e " Ragazze a Beverly Hills": nonostante il titolo frivolo, quest'ultima commedia è un'intelligente rilettura moderna di "Emma" di Jane Austen. Verso la fine degli anni '90 la sua carriera subisce una frenata e Alicia sparisce temporaneamente dalle scene; ritorna successivamente nel 2003 come protagonista in una serie tv statunitense dal titolo: "Miss Match al fianco di Ryan O'Neal". L'anno seguente entra nel cast di "Scooby-Doo 2: Mostri scatenati", riprendendo il giro sui set.

Nella vita privata Alicia si sposa l'11 giugno del 2005, con Christopher Jarecki, con una cerimonia molto suggestiva di fronte alla spiaggia di Lake Tahoe. Il matrimonio non le impedisce di dedicarsi a quello che le interessa vivamente. E' infatti molto attiva nella lotta per i diritti degli animali. Il suo rispetto profondo per la natura l'ha portata a diventare addirittura vegana: non solo evita la carne, ma anche qualsiasi derivato dei prodotti di origine animale. E' la prova vivente che è possibile essere in forma nutrendosi di legumi, frutta e verdura, a patto di avere una dieta ben controllata: lo dimostra il fatto che nel 2004 è stata votata come la vegetariana più sexy. Nel 2007 ha girato un video nuda in favore di questa causa


SteppenWolf
Filmografia
1993: La ragazza della porta accanto
1995: Ragazze a Beverly Hills
1995: Le Nouveau Monde
1995: Premonizioni
1995: Babysitter
1996: Mente criminale
1997: Una ragazza sfrenata
1997: Batman & Robin
1999: Sbucato dal passato
1999: Pene d'amor perdute
2001: Braceface, serie TV
2002: Global Heresy
2003: Banco Paz
2004: Scooby-Doo 2: Mostri scatenati
2005: Silence Becomes You
2005: Beauty Shop
2006: Stormbreaker
2006: Candles on Bay Street, film TV
2007: The Singles Table, serie TV

 

Aggiungi un commento

Il tuo nome:
Titolo:
Commento: